our Earth in Trouble

Guys, apa kalian masih sering menggunakan Plastics Bag? Jujur, aku pun masih sering menggunakannya, karena Plastics Bag emg barang yg udah gak bisa di lupain dalam kehidupan sehari-hari. Tapi, apa kalian tahu kalo penguraian Plastics Bag itu susah banget untuk di uraikan di dalam tanah. Penguraian nya bisa sampe 1000 tahun lho! WOW, lama kan? So, mulai dari sekarang, yuk kita tinggalin Plastics Bag (Sory ya bang kresek :D) dan beralih menggunakan tas kain 🙂 ini juga demi Bumi kita di masa yang akan datang dan untuk anak cucu kita nantinya 🙂 Go Green~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s