Mohon Maaf

hai annyeong ^^ gue balik lagi nih hehe, sorry nih sebelumnya gue cuma mau ngasih tau buat pembaca ato yg sengaja buka blog gue dan suka sama ff gue, kalo ff “Another Love Story” bakalan lambat di publish soalnya gue lagi banyak tugas sama ulangan nih, terus bentar lagi juga gue UN nih -.- (kok curcol?) so, gue mohon maaf sebesar-besarnya ya readers, jeosonghamnida *bow* annyeong~! ^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s