Jun Sung Ahn (안준성)

ini nih wajah aslinya Jun tanpa kacamata hitamnya itu. dia emang sering pake kacamata, mungkin matanya minus kali ya. tapi, meskipun mau pake kacamata bening ato hitam pun tetep keren ko oppa satu ini ^^ ah, kalo di lepas kacamatanya aura cowok dia jadi lebih keliatan. uuh *+*

Image

selain itu, dia juga orangnya humoris. seriusan deh. ciusan. miayam mibakso migoreng, eh ko jadi gila gini -__- hihi oke lanjut, pokoknya di setiap video yg dia upload pasti aja adegan lucunya pas di akhir video itu. ya meskipun gak semuanya sih. tapi yang jelas, semua videonya keren keren mamen 😀

Image

nah selain pinter metik eh maksudnya mainin biola, dia juga pinter banget ngedance nya. kaya foto di bawah ini aja, dia sering nge-cover dance-dance nya BB Korea. kebetulan foto yang di bawah ini dia nge-cover dance nya BAP yang One Shot bareng si kembar Brian Zhou dan Daniel Zhou, temennya si Jun. pokoknya tiap ada acara Korean-American Day gt dia pasti ikut berpartisipasi bareng temen-temennya yang lain, kalo gak salah nama group nya tuh AfterParty NU. tapi, gak semua cover dance dia ikut ko. meskipun gak terlalu banyak ikut ajang dance gt, dia pernah ikutan ajang cari bakat gt dan dia menang terus terbang deh ke Los Angels kalo gak salah. Isn’t he awesome? handsome? ohoho of course haha 😀

Image

nah, ini biodata nya Jun. KWIYEOMI~~ aah, ulang tahun Jun samaan sama Kang Sora ^^~ monggo di lihat hihi ^^ annyeong~!

Image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s