SS5 INA

Image

Hello hello, I’m back ^^~ fiuh 3hari lagi adalah hari yang paling bersejarah buatku dan juga anak-anak kelas 3 SMP lainnya. siapkah kalian buat UN? huuh, siap gak siap harus siap dong ya šŸ˜€ dan juga ahrus siap juga buat say goodbye sama temen-temen juga guru-guru :”(

Nah, kali ini aku bawa kabar baru nih buat ELF Indonesia. eng ing eng…SS5 bakalan digelar di INDONESIA~!! woohoo siapa yang gak pengen liat our Superman coba? wah, aku juga sebagai ELF INA pengen banget liat our Superman. Tapi sedihnya, kita gak bakal bisa liat our King of Selca alias Yesung di SS5 INA nanti :”( chingudeul pasti udah tau alasannya, padahal aku pengen banget denger dia nyanyiin lagunya Grey Paper (OST. That WInter, The Wind Blows) di SS5 INA nanti, huuh. Nah, kabarnya SS5 INA bakalan diadain di tempat yang sama dengan SS4 yaitu di MEIS Ancol dan bakalan digelar pada tanggal 1 dan 2 Juni 2013. Kabarnya juga, di hari kedua konser atau pada tanggal 2 Juni adalah ulang tahun ke-7 nya ELF dan bakalan di rayain disana bareng Super Junior~!! Daebak bukan? woaah aku juga pengen nonton itu konser, tapi gimana yah? Bulan Juni pasti lagi sibuk-sibuknya ngurus masuk SMA, eh tapi ini awal Juni kan ya? hihi xD tapi mungkin kendalanya adalah IZIN dari orang tua. Huuh :”(

Pasti bakalan banyak banget ELF yang beli tiket di hari kedua tuh. Yah, mudah-mudahan aja aku diizinin terus ada dana nya juga, hihi. Do’ain chingudeul ^^~

Oiya, aku juga minta do’anya ya, mudah-mudahan kami semua maksudnya anak-anak kelas 9 yang mau UN di beri kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakannya. oke deh, see you soon, guys ^^~!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s